О первой любви

Ты появился неожиданно, внезапно,
Забрав с собой и сердце и покой,
Сверкнув своей улыбкой лучезарной,
И наповал сразил меня осеннею порой.

С тех пор я не могла не думать о тебе:
И ночь и день вдруг стали неразлучны.
И мысли о тебе в реальности, а иногда во сне.
Минуты и часы мне были без тебя так скУчны.

Чрез пару дней после знакомства получаю
Короткое, но столь приятное оповещенье:
"Привет, быть может друг о друге мы узнаем?"
Чуть позже: "Мы увидимся до воскресенья?"

И закружило нас в каком-то вихре диком.
День ото дня мы были всё родней.
И было много тысяч, миллионов кликов,
Чтоб написать вопрос и получить ответ скорей.

Как много было встреч желанных и признаний.
Ты научил меня практически всему.
Я растворялась в нас, ждала с тобой свиданий.
Мы говорили то, что не могли сказать ни одному.

Такое очень редко, но случается когда-то,
Вдруг вспыхивает бешеное чувство у двоих.
Они готовы где угодно им встречать закаты,
И до рассвета пылкость тел и взглядов сохранив.

Быть может я преувеличиваю жёстко
И тупо говорить тут не о чем совсем.
Стихи ложатся криво и неброско
Но вот по временам скучаю я по тем!

С улыбкой вспоминаю об ошибках.
Их было предостаточно у нас.
И я была так молода, наивна,
И ты был молод, и горел не только глаз.

Теперь всё по-другому, стали мы взрослее.
Кому вообще я это говорю? Ты знаешь сам!
И интересно будет в жизни у меня сильнее
То чувство, что испытывала к Вам.

Так много было боли и обиды,
Воспоминаний, слёз, да и вообще всего.
Приятно, что всё помнишь, не забыл ты
Прогулки при луне и много что еще.


Рецензии