Руины

Как-то с отцом
В парк мы ходили,
На том месте кругом
Надписи были,
На ржавых подвесках,
На пожелтевших плакатах,
Были призывы
К светлому будущему...

Словно эхом они
Повсюду раздавались,
Но к сожалению, увы
Времена поменялись...

Лишь остался след
В виде громоздких слов,
На могилах,
На руинах,
Жизнь наша течёт...


Рецензии