Не судите-накипело...

Иногда мы "забываем",на некоторое время тех людей которые делали нас счастливыми.Проходя мимо отводим глаза,делаем вид,что и не знаем друг-друга...Чтобы снова не вспоминать,то что было раньше...А после придя домой,в пустую,холодную квартиру,в голову лезут  воспоминания.Всё,до малейшей капельки,все моменты:радостные,грустные-это не важно.Главное,что мы НЕ ЗАБЫЛИ и не забудем того,кто дарил счастье.Простой улыбкой,телефонным звонком,нежными объятиями...И не нужно было дорогих подарков,и букетов цветов.Важнее было,узнать просто как у этого человека дела,что ему снилось и чтобы он оделся потеплее...Но,эта забота не ценится наверное.Иногда мы даже срываемся и кричим на дорогого нам человека,в порыве ярости говорим,что ненавидим,расходимся...И очень долгое время не общаемся.И однажды идя по улице,мимолётно встречаем до боли родные глаза,огонёк в которых ещё не погас.В эту же секунду,волна воспоминаний накрывает...И вы уже стоите,и разговариваете,как вроде бы и не расходились,вместе смеётесь над старыми,общими косяками...И всё хорошо,но ты понимаешь,что чёрт возьми,какого хрена ты мне звонил?Не искал возможностей для встреч?Значит,так я тебе нужна была?Значит,все твои слова ничего не значат?!
И в этот момент,сердце наливается тоской и обидой,потому что вы вроде друг-друга не держите и отпустить не можете...Так как чувства не проходят быстро,как бы мы не отнекивались...Мы никогда друг-друга не забудем,но никогда друг-друга не вернём!


Рецензии