Завет. С днём семьи!!!

Любите друг друга и будьте любимы,
Мгновенья любви неповторимы,
Они не вернутся ни сегодня,ни завтра
Любви светлый миг он уходит внезапно.

Мгновенья вдвоём это дар и награда,
Для счастья порою так не много нам надо,
Объятья любимых и сегодня,и завтра,
Любовь сохранить не прощаясь внезапно.

То нежное чувство,что в душе оживает,
Через годы нести очень сложно бывает,
Но счастье любить вы в себе сохраните,
Улыбку любимых вы всю жизнь берегите.

Любите друг друга и будьте любимы,
Ведь сердце и души они так ранимы,
Любовь защитит вас от разлуки и горя,
Любовь,как награду вы постигните двое. 


Рецензии