Чему ты радуешься?

Чему ты радуешься?
Нам
Ещё начать и кончить
И жизнь делить напополам,
Оставив детям кончик
И кончик кончика – стране,
Себе – любви начало.
Живём с тобою на войне
И легче нам не стало.


Рецензии