Я Тебе обещаю победу

Я Тебе обещаю победу
Красотой бытия изнутри
Выход рядом и в сердце ответы
Красотой и Любовью души
Посмотри как природа Искрится
Вся сияет любовью творца
Эта радость Нам людям дается
Прямо с неба От Бога отца!
Каждый жук каждый лучик осенний
Промелькнет у тебя на лице
И Застынет улыбкой вечерней
Счастьем радости В Боге творце.


Рецензии