Сложность отношений

Я тебе не хотела звонить,
Все случилось само собою.
Вспоминая, глаза закрою,
И как будто бы тонкая нить

Паутинкой связала руки
Моя гордость кричит - Нельзя!
Только сердце - тихонько - Ну-ка-
Вторит стуку в окно дождя

Не бороться самой с собою,
А решительно - К черту все!
Лучше будет так нам обоим.
...трубку резкий звонок трясет

И в горячем, слепом запале
"Милый - ты? Я люблю!" - кричу
...нет - опять не туда попали
безнадежность в себе ращу...


Рецензии