Сильной женщине

Уже недолго осталось ждать
Ты совершишь пакт нападенья,
И не смотря на все потери,
Поднимешь флаги наступленья.

Своей открытою душой
Достойна ты намного больше
Чем просто жить спокойной чередой
Вдыхая спелый запах сосен.

Мне так важны твои прикосновенья,
Очертанья твоих сладких губ,
И в глазах твоих купаться наслажденье,
Пусть даже если утону.

А я готов тонуть всегда!
И средь грязищи этой,
Ты одна мне солнце и луна,
Ты одна мой бог, мое спасенье!

Мне снится, как я стою на берегу реки
И не могу тебя найти.
Но тут же в судороге ночи, глаза свои открыть хочу я очень,
И за руку тебя схватить.

А ты лежишь не прикрывшись одеялом,
И как котенок вся дрожишь.
Я от умиленья будить тебя не стану
Буду молча сон твой сторожить.

01.01.2016 3:39


Рецензии
А каких больше: сильных или слабых? И каких больше любят мужчины? Жду!

Елена Тулина   22.03.2016 23:28     Заявить о нарушении
Я считаю что сильных больше, нежели слабых. Хотя в последнее время, частенько встречаю и слабых. Сильные мужчины любят сильных женщин и наоборот)

Владислав Воеводин   27.04.2016 17:21   Заявить о нарушении