***

вынесла из жизни пару правил,
что близкие преподали однажды:
не гонись за тем,кто тебя оставил,
преданный уже сомневается в каждом,
не слушайте слов,что звучат красиво,
и доверяйте лишь только своим глазам,
то,что блестит,на деле оказывается лживо,
нет понятий "навсегда"/"никогда не предам"...


Рецензии