Любовь 3

Когда нам всего по семнадцать
Гормоны играют в крови,
Все женщины чудно-прекрасны,
Красивые все мужики...

И пусть возмущаются мамы,
Ворчат про себя старики,
Но юными движет упрямо
Всевластная сила любви !

Пусть с возрастом силы слабеют,
Но души всегда молодЫ
И снова на подвиги тянет
Прекрасное чувство любви !


Рецензии