Женщина-загадка

Женщина- загадка бродит где- то.
По лугам идет и по полям,
И в глазах ее играет лучик света,
Травы полевые у нее в ногах.

Солнечное лето без остатка
Дарит ей свои дары,
И огромные поля ромашек,
Ягоды и солнечные дни.

Слышу трели песни соловьиной,
Прячутся за полем ковыли.
Если ты захочешь стать любимым,
Женщину-загадку позови!


Рецензии