Бурная ночь

Этот странный ласкающий вечер,
Обездвижена мраком постель,
Где твои обнажённые речи
Раздевают меня теперь.
По ковру тишиной на ощупь
Дохожу до твоих красот,
Мне сегодня с тобою проще
Без моральных устоев, высот.
Одеяло как мякоть тёплая,
Нас прикрыла от лишних глаз,
Почему ж ты такая мокрая,
Или это лишь только сейчас?
Нас знобит, нам не спится и мается,
До утра бы не грех дотянуть,
Потому что, когда желается,
То уже нелегко уснуть.
А кровать вся такая скрипучая,
И дышу я уже тяжело,
Ты меня очень долго мучила,
Что слегка за окном рассвело.
Рассвело, и прохладой повеяло,
Потому что окно я раскрыл,
В эту ночь ты в меня поверила,
В эту ночь я тебя любил!
И под утро с тобою остывшие,
Мы теперь отдыхаем и спим,
Лишь тела в разных позах застывшие,
И слегка приоткрыты соски.
На бедре твоём кисть отдыхает
Моей правой уставшей руки,
И наверно, никто не знает
Почему наши сны глубоки.


Рецензии