Сон, а может, нет..

Я помню сон. В нём были мы.
Ты крепко сжал мою ладонь.
Прошу, останься, не беги.
Мне продолжать весь сон позволь.

Мы были вместе, так прекрасно,
Что пусть всего лишь это сон.
Ну не хочу я быть несчастной.
Мне хочется побыть с тобой.

Мне нравилось твоё внимание,
Мне нравились твои глаза.
Хочу обняться на прощание,
Раз так решил ты навсегда.
             31.03.2015


Рецензии