Любовь пришла...

Любовь пришла,
Как счастья наважденье,
Которое совсем
Уже не ждал,
А красота –
Паденье с наслажденьем,
Греховный яд,
Что с упоеньем
Принимал,
Когда страстям
В объятиях
Внимал!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии