Мой стих оценен, не кастрирован...

 Мой стих оценен, не кастрирован,

 На премию он номинирован.

 Гордиться надобно б судьбой,

 Но в марте этою весной

 Мне грамоту опять дадут

 За поэтический мой труд!

 Поэт, не жди иной награды-

 Приклей на стенку для услады.

 Иль можешь вешать на груди,

 Ладонь открывши впереди!

   


Рецензии