Асинхронность

То я убегала,
То я ублажала,
То я догоняла,
То я угрожала,
Разъяснить пыталась
И понять старалась,
Ну, а все как было,
Так все и осталось:
Мне поговорить бы –
А тебе молчится,
Тишину б послушать –
А тебе кричится,
Мне к тебе прильнуть бы –
Ты устал и спишь,
Мне б услышать что-то –
Ты опять молчишь…
Нет, это ни вредность,
Ни дурная склонность,
Тут другой диагноз –
Это асинхронность…

01.06.2007


Рецензии