Разочарование

Надувные губки,наклеены ресницы…
Ягодицы круглые ,их не обхвати!
А какие груди,вам и не приснится…
И в румянах щёчки – девушка мечты!

Платьице из шёлка,туфельки на шпильках.
Благо существует AMAZONЕ в сети…
Там из шмоток старых ,очень даже стильных
Гардероб отличный,ведь, можно завести.

Как-то  на свиданье собралась девица.
Брови и ресницы ,словно ночь черны.
Выделила юбкой свои ягодицы
Груди обнажила до самой глубины…

Ночь Луной сияла, звёзды, как крупицы.
Водка и закуски, конфеты ассорти.
И  « Бесаме Мучо» Сезария певица
Пела из Айфона под такт страстной любви.

В страсти отлетели чёрные ресницы
И парик волшебный  вдруг смылся на кровать.
Зубы задрожали у любовной жрицы
«Что же происходит»? Он:…»Ёб жеж твою мать»…

Н.Л.©


Рецензии