Dixi et animam levavi франц. Сказал и облегчил душ

    Я не могу тебя понять, я не хочу весь мир объять своим вниманьем и заботой. Мне  это делать неохота.Хочу читать, хочу мечтать, на остальное наплевать. Чего ты хочешь от меня? Могу запрячь тебе коня и трактор старый починить, и дыры в лодке засмолить...Нет , подавай тебе любовь.Я, может быть, была б не прочь, но ты цветы мне подари и ручку мне позолоти, слова красивые скажи. Тогда подумаю немножко, но все же выпрыгну в окошко. А ты попробуй догонять и за любовь всю жизнь отдать.


Рецензии
Ан вон как вы все думаете?! Понравилось.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   17.01.2024 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.