Живуча помеха

В центре Европы  очень большая страна,
Страдала, бедняга, во все времена:
То монголы,то турки,то поляки,то шведы,
То от России теперь беспрерывные беды.

Помочь Украине готовы многие страны,
Войну прекратить, залечить страшные раны.
Но пока не видно нужного её успеха:
Ведь  внутри Украины живуча помеха. 14. 02. 2016 г.


Рецензии