Не надо рвать себя на части

Не надо рвать себя на части,
Когда тебя коснулось счастье,
Когда погладила судьба,
Когда тревоги не напрасны
Когда желания опасны
И не пробить молитвой лба.

Не собирайте то, что рвано
В любви у Марьи и Ивана,
Там, где находится исток,
Когда тебя не понимают
Когда подушки выбивают,
Чтобы вернуть Юго-восток.


Рецензии