Чего хочу?

Чего хочу? Не знаю и сама...
То надо ночь, то ясный день.
А иногда метель с пургой нужна,
Туман порой, а может быть, рассвет.

А, может, шоколадку съесть?
Иль шпажку шашлыка с огня?
То лечь хочу, то за компьютер сесть...
А милый мой сказал: ремня!!!


Рецензии