Я поднял труд и принял искушения

И постижения мои сродни войне,
А поиски, как смертный бой
Чтобы найти и быть с Тобой
Я истязал себя вдвойне

Забыл я сон и развлечения
И даже забывал себя
Свободу так и Истину любя
Я поднял труд и принял искушения

Я принял ад, горнила медных труб
И знаю, что такое оставленость
Пройдешь – получишь обновленость
Иль поцелуй бескровных губ

Нет писем й слов в бескрайней пустоте,
А весь твой смысл в Любви и Простоте


Рецензии