Рекламное

Самсон решил на Катеньке жениться.
Ей предложенье сделал, как сумел.
И с нетерпеньем ждал,  когда он в  ЗАГС помчится.
Уж очень ожиданий не терпел…

И вот они вдвоем, напротив, стол и папка.
В ней росписи поставил,  и вперед.
Не тут-то было! ЗАГСОВа гражданка,
Вдруг, слово, непредвиденно, берет:

«Вы,  прежде чем распишетесь под этим,
Послушайте рекламу юр. услуг:
«Гражданка Никанорова и дети» с вас
За развод недорого возьмут»…

Застолье полным ходом!  Комплименты -
Со всех сторон! Все в адрес молодых.
Кричат им: «Горько!» в разные моменты.
И, рвется, страстно,  целовать жених.

Но, прежде чем уста любви сомкнулись.
Их тамада сказала всем гостям,
 Что спонсор этих нежных поцелуев,
Слабительное средство «Какасям.

Муж и жена уже в своей постели.
Хотят освоить тонкости любви.
Но тут, вдруг, их подушки загудели,
Динамики внутри произнесли:

«Вас приглашает театр на Навозной,
Спектакль посмотреть « Интиму нет!».
Запомнится он вам, игрой серьезной,
Узнаете,  как много в сексе бед»…

Реклама это двигатель прогресса.
Но слишком этот двигатель велик.
Она несет в себе так  много стресса.
Она давно, как мерзкий паразит.


Рецензии