Письма не жди...

         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     ПИСЬМА не жди...

    Жду твои письма,
    Как в дар талисман.
    Нужны твои письма,
    Но ты, как обман.
    Письма согреют,
    Хотя на мгновенье,
    И строки развеют
    Призрак сомненья.


Рецензии