Сказка для взрослых

Все мы слышали не раз вот эти сказки
Что жизнь прекрасна и для счастья нам дана
Чтобы видели мы в ней мирские краски
И что будто бы подарена она

Сколь наивности должно быть, чтобы верить
Не понять правдоподобный тот обман
Не суметь узреть, прочувствовать, проверить
В сколь чудовищный загнали нас капкан

Правда в том, амбиции взыграли
Вот и появились мы на свет
Не дарили жизнь, а навязали
Этот страшный в одну сторону билет

Подарок ведь не может быть навязан
И вкус сколь дик ужасное дарить
И если принять дар кто-то обязан
Дар не достоин, чтоб его любить


Рецензии