Нет тебя на земле

Вот и нет тебя на земле,
Ты где-то там, в небе высоком
Посылаешь сигналы мне
О чем-то светлом и далеком.

Зачем же ты поспешил уйти
Так рано от нас в поднебесье?
Оставшихся на земле,  прости,
Нам хорошо было вместе.


Рецензии