Экстрасенс

Кому нужны таблетки в наше время.
Компрессы, банки -это прошлый век.
Вот вышло в свет совсем другое племя -
Экстрасенсорный важный человек.

Умеет делать разные он пассы
Гадать по картам, и, узнав судьбу
Пошлет твой импульс прямо в гущу, в массы-
На стройку, на победу, на борьбу.

И выиграешь ты Олимпиаду,
Завоевав на ленточке медаль
Она тебе зачем? Совсем не надо,
Но расставаться с нею все же жаль.

Да и к тому ж позыв к радикулиту
Остался - вон спина как ноет - жуть
Для экстрасенса все пути открыты.
Но все ж - в таблетках истинная суть.


Рецензии