Осени течёт река

Разлилась  волной  по  лесу , светом  позолота ,
Осени  течёт  река , тихо  так  -  охота
Слиться  с  этой  тишиной , окунуться  в  дрёму . 
И  почувствовать  тепло , будто  ты  из  дома ,
Никуда  не  выходил  , всё  настолько  близко  -
Этот  осени  момент  с  комариным  писком .
И  не  смогут  помешать , моему  подъёму ,
Эти  нежные  тона , с  детства  что  знакомы ...

15 . 02 .2016 год


Рецензии