***

У меня есть любимый мужчина.
Он всегда за меня постоит,
Защитит, успокоит, обнимет,
Если надо, то поговорит.

Для меня он папа, папуля.
Самый лучший в мире отец.
С ним спокойно, уютно, комфортно.
И он знает, кто шут, кто наглец.

Распознает, увидит любого.
Любит шутки, юмор и смех.
Он, наверное, самый веселый,
Он, конечно же, лучший из всех!

Он вкусно умеет готовить,
Жарит отменно шашлык.
Никогда не посмеет расстроить,
И всегда защитит от проблем.

Он большой, сильный, могучий.
За ним спрятаться можно от всех.
Папочка, ты самый лучший
И родной для меня человек!

Анна Андреева

2016


Рецензии