Воспоминаний партитуру играет страстно новый день

Воспоминаний партитуру
Играет страстно новый день .
Двадцатилетнюю текстуру ,
Укутала и скрыла тень .

Звучит , парит , сосуществует
Та музыка былой весны .
Душа беснуется , тоскует,
Вернулись демоны . А ты? 

За много миль , на континенте ,
Поросшим жёлтым тростником .
Свежа  , одна в апартаменте ...
Так с кем же ? Думаешь о ком ?

Воспоминаний партитуру
Играет страстно новый день .
Забытым стариком понуро ,
Уйдут воспоминанья в тень...


Рецензии