Сегодня, я безумно зла!!!

Сегодня, я безумно зла!!!
В дыму десятой сигареты
Я в мыслях рву все те приметы,
Что связывали нас вчера.

Сейчас я полностью в плену
Жестокой ревности и страсти,
Наслать ему все те напасти,
Что не желают и врагу.

Его какая-то "змея"
Вчера всего облобызала
И ей шалаве это мало,
Она ещё и обняла.

Его я даже не пущу
На свой порог после такого.
Ага, пришёл? Ну, молви слово.
-Ты знаешь, встретил я сестру.

Вчера, на выходе из дома.
Здесь поступает на завод,
Я их семью не видел год,
Её и мужа из Ростова.

Я нервно жарю те котлеты,
Что он просил ещё вчера.
Ну вот! Я снова не права?
Вот и получишь ты за это!

Я идиотка? Это да!
Он может думать что угодно.
Простить - прощу, но не сегодня.
Сегодня, я безумно зла!!!


Рецензии