Нежность удара

Надколотое сердце
Умеет жить и биться,
Умеет совладать с собой,
Хотя дает любовный  сбой.
Умеет видеть  мизантропа боль,
Который желает победить и подчинить.
Но слезы -это капли,
Лишь сладость страсти.
Увечия мои
Не останавливают силу твоей любви.
Пробовала остановить,отвергнуть, убить.
Не оставил, не забыл,
Лишь любовью и страстью меня покорил.


Рецензии