Нужно

Иногда мне грустно.
Хочется сбежать.
Будет очень мутно
Всё мне возвращать.

Нужно просто солнцу
Душу всю открыть,
Всю печаль в сторонку
Отогнать, забыть.

Всем дарить улыбку
Добрую свою.
Рисовать картинку,
Осветить страну.

Места нет печали.
Нужно проще быть
Помни, все мечтали
Счастье получить.
        07.04.2015


Рецензии