Верую

Верую в счастье земное, простое,
Верую в сущность любви,
Верую - солнце взойдет золотое,
Верую в святость земли.

Верую в мудрость нашей природы -
Мы с ней сроднились и с ней заодно.
Радуюсь даже и в дни непогоды -
Снегу, дождю ли - не всё ли равно!

Кланяюсь матери, жизнь подарившей,
Женщин приветствую всех возрастов,
Память храню о солдатах погибших -
Нас защитивших отцов...

Верую, славлю...


Рецензии