Сон

Если дышишь теплом ты в туманную вату
Дай мне руку свою и сожми в кулаке
Мы забудем какая сегодня дата
И шагнем сквозь закат, что погас вдалеке

Там пески укрывают холодные камни
На которых, мы пишем названье любви
Пребывая в молчании ветра часами
Ожидая, когда приплывут корабли

Ты смотрел в глубину моих глаз, не жалея
Что увидел там боль и стихию воды
Я сдавалась тебе, и бороться не смея
Шевелила губами тихое : «Ты»

Хлынув волнами яркого света
Мы слились и нашли свой покой
Я душой пред тобою раздета
Мои губы владеют тобой

Если дышишь теплом ты в туманную вату
Дай мне руку свою и сожми в кулаке
И навечно запомнили мы эту дату
Растворяясь течением в бурной реке.


Рецензии