***

 Был по утру я на пиру
Пробежек меж лучей
 И эту детскую игру
Люблю все горячей.
 Ведь дней моих бег очень лих,
 Каков теперь им счёт ?
 И свет несёт мой каждый стих
И утром путь – полёт.
И ночи ширь – есть тоже пир,
Но здесь оркестр другой.
Нет лучше все же рассветных Лир,
 Несущих жизнь волной!


Рецензии