Экс... Арина Чекушкина Парнас

http://www.stihi.ru/2010/03/13/5940

"Парнас"

/Арина Чекушкина/


Крылами взмахнув, белоснежный пегас,
Поэта перо подгоняя
Стрелою летел на высокий Парнас,
Лишь отзвуки строчек роняя.
      ..................

Рецензия на «Парнас» (Арина Чекушкина)

       /Фёдор Резник/

Вскачив на Пегаса, лечу на Парнас,
Стихов - обалденная масса...
Надеюсь на то, что Пегас не предаст,
Не сбросит в упругость... матраса!


Мне нужно трудиться, мне нужно успеть,
Стихов не написана...груда...
Талант, в нашем деле - всего только треть,
Котлета... в системе фаст-фуда!

Поэт  нам про тонны словесной руды,
Не зря же твердил, упоённо...
Я тоже вагоны сплошной ерунды,
Читателю... бесцеремонно!

И, в полночь, когда за блокнот я берусь,
Для этого сна не жалея...
По опыту знаю - к обеду проснусь,
С похмелья, в объятьях...  Морфея!
С -:0) Ф.Р.


Рецензии