Сентябрьский дождь

За окном тихо плачет сентябрьский дождь.
Безнадежно и глухо молчу.
Я же знаю, что ты никогда не придешь.
Ты не думал, чего я хочу.
Я хочу быть с тобой, рассказать, не молчать
Про печальный сентябрьский дождь.
Я хочу вновь с тобой утром солнце встречать,
Но меня ты давно уж не ждешь.
Я срываюсь, бегу танцевать под дождем,
Хохотать, снова голос сорвав....
Ты всегда говорил, мы печаль переждем,
Но ушел, напоследок обняв.
Я еще сохраню теплоту твоих рук,
Твой последний потерянный вздох.
И уже не вернусь, хоть покажется вдруг,
Что, как прежде, ты рядом врасплох.
Танцевать, хохотать, не сломаться бы лишь,
Улыбаться и плакать в душе.
Где-то в сердце хранить чувства мертвого тишь,
Повторяя сухие клише.
За окном тихо плачет сентябрьский дождь,
Я же снова, как прежде, одна.
Точно знаю, что ты никогда не придешь,
И тоскливо сижу у окна.


Рецензии