Слишком много тебя...

Слишком много тебя в словах,
что пленяют меня с рассвета,
поцелуем (по всем приметам) -
словно зарево на губах.

Свежесть рос в уголках, и вдох
проникает в сознанье жизнью,
между правдой и яркой мыслью
сердце ищет мечты подвох.

Слишком много тебя. В надрыв
от души улетает тело,
пусть секундно и так несмело,
но так сладок его порыв...


Рецензии
Красиво и трепетно!!!

Егор Рыбаков   14.02.2016 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Борина 2   14.02.2016 19:36   Заявить о нарушении