***

Мы абсолютно ненужные дети,
Собирающиеся в стаи,живущие для себя,
Но мы каждый друг за друга в ответе,
Друг друга как умеем любя.

Мы смеёмся над глупостью мира,
В грязных подъездах играем рок.
Никто из нас не имеет кумира.
Каждый из нас сам себе Бог.

Мы не соблюдаем правила вашей игры,
Мы кричим,когда остальные молчат,как немые.
У нас свои правила, собственные миры.
Мы свободны,мы счастливы.Мы другие.

Свои у нас игры непонятные для других,
И светлое сердце,о котором никто не знает
Мы не делим мир на своих и чужих,
Что случится,Поддержим."Да брат,бывает"


Рецензии