Чудачка и собачка

Жила на свете Чудачка:
Большие глаза, безумный оскал.
И жила вместе с нею Собачка,
Ей пёс во всём помогал.

Всё время одна Чудачка,
Нет ни семьи, ни друзей.
Осталась с ней только Собачка,
Что во всём помогает ей.

Всех пугает Чудачка:
Безумный оскал, большие глаза.
Понимает её лишь Собачка,
Чудачка с псом жизнь всю жила.

Но вот скончалась Собачка,
Душа растворилась во тьме.
Покончила с жизнью Чудачка,
Нет смысла ей жить на Земле.


Рецензии