катрены

Ступает время рыжей кошкою,
Поэтов щедро одаряя:
Лишь парой стертых рифм в ладошке
И отлучением от рая…

Зудит…зудит..не иссякает
Смешенье  стилей, рифм и тем.
Все пишут, мало кто - читает.
И редко знает кто:  зачем?


Рецензии
Без стихов в рай не пускают...

Белка Елкина   20.02.2016 23:59     Заявить о нарушении