Эллины...

Лабиринты и своды
Дедала
Видели след Икара
Крылья орла дракона
Или заразной мухи
Слышали крики отчаянья
Страха смерти и прочей
непрухи
Душ погубили немало
Вселенная сжалилась
Стёрла их код
Теперь лишь былины
Мифы да слухи...


Рецензии