Из старого архива

*******
Броня привычна и не давит плеч.
Тревожный блеск костров на рать зовет.
Сверкает молнией  отцовский меч,
Что смерть врагам Отечества несет.

Шрапнель летит, как стая ос, в лицо.
Пожаром души в ярости горят.
Но смерти вопреки к плечу плечо
Защитники Отечества стоят.

Рвет жизни нить, дымясь, свинца струя,
И мчишься ты посланником богов.
В последний миг, в бессмертие входя,
"Мечом" разящим на своих врагов.

И зажигая белую свечу,
Молюсь за тех, кто мир для нас хранят.
Я верю, как стена плечо к плечу
Защитники Отечества стоят!


Рецензии