С сумасшедшим невозможен диалог

С сумасшедшим невозможен диалог.
Сумасшедшего куда-то все несет.
То правительство свергает,
АТО в стране обьявляет.
Только Западу он верит, идиот.

Самолетам запретил над ним летать,
Нашим фурам приказал долго стоять.
Отчего он так свихнулся?
То ли "зикой" поперхнулся.
Много времени ушло - не разобрать.

Когда Гитлер над Германией парил,
Народ верил и его боготворил.
После Мюнхена проснулся,
Своим делам ужаснулся
И Фашизм в стране законом запретил.

Придет время, украинский трибунал
Спросит тех, кто свой народ в безумье сдал.
Кто бандеровцев растил,
Беззаконие творил,
Украину разорил, отцов предал.
       14.02.16г


Рецензии