Семечки и палец

Я семечки жарил они верещали
Крича, что творишь ты дебил?
Услышав их крик моя челюсть отвисла
Я челюстью пальчик на ножке пребил.

Завыл он от боли как будто серена
Едва успокоил его,
Я лёд с холодильника в тряпке зелёной
Как гнет положил на него.

Ворчал он сердито и был не доволен,
Что холод на спинку его положил,
Надулся как сыч, и молчал неустанно
И больше недели со мной не дружил.

Пока я назад свою челюсть поставил
Все семечки стали мои как угли,
Заплакал по ним я слезу утерая
Но как вы со мной поступить так могли.


Рецензии