героизм стал более

концепция героизма сменилась
героизм стал более Интеллектуальный
появилось хакерство и новые виды Робин Гудов.
есть и Героини...восхищение ими прячет себя
на пыльных дорожках--далёких планет.
в вакууме виртуальных Пространств.
оно придёт..оно в Пути..!!!!*.


Рецензии