Из старого архива

В.А.Кошкиной.

Я Вам желаю много счастья,
Большой и пламенной любви.
Что б горе, слезы и напасти
Исчезли с вашего пути.

Пусть ветер вольный сладко стонет,
Свободы песни пусть поёт....
Беда кибитку не догонит,
И конь-огонь не подведет.

Струна гитарная не лопнет,
Беря цыганский перебор,
А песня звонкая не смолкнет,
Ведя нас в радостный простор.

И я клянусь на дали синей,
На красоте степей, лесов,
Лишь Вам, единственной, отныне,
Как дар нести слова стихов.

Пусть песни новые зажгутся
Кострами табора в ночи,
И птицей пламенной взовьются,
Неся огонь святой свечи.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!


Рецензии