Из старого архива

*******
Слегка лишь щечки заалели
И озорством вдруг вспыхнул взор -
Вы, просто чудо, в самом деле...
Ну, кто пойдет со мной на спор?

Как королева величава,
Как фея добрая нежна.
И Вам дано по праву - право
Признанье получить  сполна.

Так будьте вечно молодою,
И первой дамой среди всех.
Мы Вас в беде плечом прикроем,
В делах пророчим Вам успех.

Здоровья, бодрости желаем,
Веселья, радости, добра!
И к счастью пусть в свету играя,
Летит посуда со стола!


Рецензии