Неумолим Закон Вселенной

Неумолим Закон Вселенной
И воздаяния раздаёт.
Убил корову ради хлеба
Болеть желудок начнёт.

Ты дерево срубил без цели,
Чтоб позабавить тем друзей.
Придёт момент, напомнит время
Лишишься ты обеих ног.

Платить за всё по полной будем,
Но кто задумался о том,
Когда всё это ещё будет,
Пока же колем мы и рубим,
Тем самым грех себе берём.


Рецензии